中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3g无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
肖友才专题听取康定市工作情况汇报
中国甘孜门户网站 www.binotes.cn 2018年08月03日 来源:《甘孜日报》社

81日上午,州委副书记、州长肖友才主持召开专题会议,专题听取康定市安全生产、城市建设等重点工作情况汇报,安排部署下步工作。州政府副州长郑天强出席会议。

在听取四川石化康城能源有限责任公司停业整改情况汇报时,肖友才强调,安全生产责任重于泰山,康定市及州级相关部门要在思想上高度重视、行动上高度自觉,坚决把安全放在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决守住底线红线。康定市要立即成立专项工作组,专门负责四川石化康城能源有限责任公司安全隐患问题整改工作。要立即组织专家对康城能源公司现有运行设备进行全面安全检查,该整改的立即整改、该停业的坚决停业。要督促企业立即开展油(气)库场站及管道设施设备的安全评估和地质灾害危险性评估,确保生产安全。企业方要切实履行安全生产主体责任,牢固树立安全生产重于泰山的经营理念,加大投入力度,抓紧时间对现有设施设备进行技术改造,确保达到国家安全标准。

在听取康定市城乡提升工作汇报时,肖友才强调,康定市作为州府所在地,要切实担负首位城市的重责,要率先带头执行落实州委、州政府重大决策部署。要按照“七管齐下”“四态合一”和“一次规划设计、一次招标投标、一次建设改造、一次展现新貌”的要求,进一步整合力量,倒排工期、到逼进度,在保证工程质量和安全生产的前提下,加快实施城乡提升工程。

州政府联系副秘书长,州级相关部门、康定市政府主要负责人等参加会议。

 


附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:28预测方法办公室
主办单位:28预测方法
承办单位:28预测方法办公室
网站备案号:蜀icp备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010