中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3g无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州召开落实全省第一次大督查反馈问题整改部署会
中国甘孜门户网站 www.binotes.cn 2018年08月01日 来源:《甘孜日报》社

按照州委、州政府安排部署,7月30日,州委常委、州政府常务副州长赵波主持召开会议,专题安排部署全省第一次大督查反馈问题整改工作。

赵波指出,省政府作出开展全省第一次大督查的决策部署,是推动党中央、国务院及省委、省政府各项决策部署落地落实的重要举措,也是对我州谋发展、抓落实的一次集中检阅和有力推动。做好反馈问题整改落实工作,是增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”的重要体现,是确保党中央、国务院和省委、省政府政令畅通的重要抓手。各级各部门要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,以非常的决心、非常的力度、非常的举措抓好整改落实。

赵波强调,各县(市)、州级各部门(单位)是整改落实的责任主体,务必按照整改责任分工,建立整改台账,细化整改措施,定期调度研究,不讲困难、不谈条件,全面对照《全省第一次大督查工作手册》《第八督查组向甘孜州反馈问题清单》,逐一对号入座,逐项整改落实。同时,要强化督查考核,强力推进督查反馈问题整改不留死角、不存盲点。

州政府有关副秘书长及州级相关单位分管负责人参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:28预测方法办公室
主办单位:28预测方法
承办单位:28预测方法办公室
网站备案号:蜀icp备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010